Bayer Leverkusen und Stuttgart teilen sich die Punkte und unentschieden 2:2

#Bayer #Leverkusen #und #Stuttgart #teilen #sich #die #Punkte #und #unentschieden

Die Bundesliga gilt als eine der besten der Welt. (Infobae)

Das Spiel fand diesen Samstag im statt BayArena und wer konfrontiert Leverkusen bereits Stuttgart Es endete mit einem Unentschieden zwischen beiden Konkurrenten.

Bayer Leverkusen kam mit der Absicht, seinen Punktestand nach einem 1:1-Unentschieden im letzten Spiel gegen sie zu erhöhen Borussia Dortmund. Seitens der Gastmannschaft Stuttgart verlor mit einem Ergebnis von 2:1 im vorherigen Spiel gegen Werder Bremen.

Nach dem Spielstand blieb die Heimmannschaft weiterhin Tabellenführer der Bundesliga Stuttgart Am Ende des Spiels belegte er den dritten Platz.

Der erste Teil der Konfrontation begann positiv Stuttgartdas durch ein Tor von Chris Fuhrich das Licht der Welt debütierte und das erste Drittel mit einem 1:0-Ergebnis beendete.

In der zweiten Halbzeit kam das Glück für die Elf Stuttgart, die sich dank eines Treffers von Deniz Undav in der 56. Minute auf der Anzeigetafel distanzierten. Allerdings sind die elf von Leverkusen Durch ein Tor von Amine Adli in der 61. Minute kamen sie auf der Anzeigetafel näher. Danach bot sich der heimischen Mannschaft eine neue Chance, den Punktestand zu erhöhen, und sie reagierte im Spiel mit dem 2:2-Tor von Robert Andrich in den letzten Minuten des Spiels, nämlich in der 96. Minute, und beendete das Duell mit einem Endergebnis von 2:2.

Es war ein Spiel, in dem die Trainer alle ihre Wechsel aufgebraucht haben. Bei den Einheimischen kamen Hincapié, Florian Wirtz, Boniface, Josip Stanišić und Nathan Tella für Jonathan Tah, Hofmann, Patrik Schick, Frimpong und Grimaldo eingewechselt. Die Veränderungen von Stuttgart Es waren Woo-Yeong Jeong, Dahoud, Rouault, Silas und Pascal Stenzel, die für Deniz Undav, Enzo Millot, Chris Fuhrich, Stergiou und Leweling eintraten.

Der Spielschiedsrichter zeigte sieben gelbe Karten. Von den beiden Mannschaften wurden Palacios, Kossounou, Robert Andrich und Hincapié von der Heimmannschaft sowie Deniz Undav, Enzo Millot und Mittelstädt von der Gastmannschaft mit einer Gelben Karte verwarnt.

Mit 81 Punkten Bayer Leverkusen von Xabi Alonso bleibt weiterhin Spitzenreiter des Wettbewerbs und belegt einen Platz in der Champions League, während die Mannschaft an der Spitze steht Sebastian Hoeneß Mit 64 Punkten belegte er den dritten Platz in der Champions League.

Am nächsten Tag das Team Leverkusen wird auswärts gegen spielen Eintracht Frankfurtwährend Stuttgart wird zu Hause den Sieg anstreben Bayern München.