Aus der Erinnerung (10)… Manchester City erzielt gegen Lyon ein historisches Ergebnis

#Aus #der #Erinnerung #10.. #Manchester #City #erzielt #gegen #Lyon #ein #historisches #Ergebnis

22:19 Uhr

Donnerstag, 4. April 2024

Bücher – Muhammad Al-Qarsh:

Geschichten bleiben in der Welt der Runden Hexe erhalten, und sie haben einen anderen Geschmack. Wann immer wir die Geschichte der Geliebten der Massen erforschen, finden wir viele spannende Geschichten, die jedem im Gedächtnis haften bleiben, also nutzen wir die Zeiten und Ereignisse um diese Geschichten unseren Followern zu erzählen.

„Masrawy“ präsentiert Ihnen die zehnte Folge der Serie „From Memory“, die in der zweiten Hälfte des Ramadan-Monats spielt, und in jeder Folge erzählen wir von einem Spiel, das in der Welt des Fußballs Kontroversen auslöste.

Manchester-Derbyspiele sind immer voller Spannung und Konkurrenz, aber vor allem im heutigen Spiel fehlte es an Konkurrenz, aber die Spannung war wie immer vorhanden.

Historisches Ergebnis

Am 23. Oktober 2011 errang Manchester City in der neunten Runde der englischen Premier League im Old Trafford einen historischen Sieg über Manchester United mit 6:1.

In der ersten Halbzeit des Spiels gab es nur ein Tor für Manchester City, da Mario Balotelli in der 21. Minute den ersten Treffer erzielte.

Die Sechs-Tore-Halbzeit

Zu Beginn der zweiten Spielhälfte übernahm City die Kontrolle über das Spiel, Balotelli erzielte in der 60. Minute den zweiten Treffer und nur sieben Minuten später erzielte Sergio Agüero den dritten Treffer gegen United.

Darren Fletcher erzielte Uniteds einziges Tor und verringerte den Rückstand, was die City-Spieler verärgerte. Edin Dzeko erzielte in der 89. Minute das vierte Tor, David Silva fügte zwei Minuten später das fünfte hinzu und Dzeko rundete das historische Ergebnis ab und erzielte das sechste.

Abhängigkeiten abgleichen

Diese Konfrontation wurde in die Liste der aufregendsten Spiele und das größte Ergebnis in der Geschichte der Konfrontationen zwischen den beiden Teams aufgenommen.

Damals errang Manchester City den höchsten Sieg in der Geschichte der Derby-Spiele, während Manchester United im Old Trafford die höchste Niederlage seit 1995 hinnehmen musste.