Auf den vierten Platz… Aston Villa siegt über Fulham

#Auf #den #vierten #Platz.. #Aston #Villa #siegt #über #Fulham

Tottenham verlor in der 25. Runde der englischen Premier League im Hotspur-Stadion gegen Wolverhampton (2:1).

Joao Gomez erzielte Wolverhamptons erstes Tor in der 42. Minute mit einem kraftvollen Kopfball aus dem Strafraum.

Dejan Kulusevski glich in der 46. Minute für Tottenham aus, nachdem er einen Wolverhampton-Verteidiger gedribbelt und ins Netz geschossen hatte.

Joao Gomez erzielte in der 63. Minute nach einer Flanke von Neto das zweite Tor für Wolverhampton, kam von hinten und schoss den Ball kraftvoll ins Netz.

Tottenham verlor den vierten Platz, nachdem es im heutigen Spiel gegen Wolverhampton verloren hatte.

Tottenhams Punktestand blieb bei 47 auf dem fünften Platz der englischen Premier-League-Tabelle, während Wolverhamptons Punktestand auf dem zehnten Platz auf 35 stieg.

In derselben Runde errang Aston Villa im Craven Court einen wertvollen Sieg über Fulham (2:1).

Ole Watkins erzielte in der 22. Minute das erste Tor von Aston Villa, nachdem er im Strafraum von Fulham einen defensiven Tackle ausnutzte und einen kraftvollen Ball ins Tor schoss.

Watkins erzielte in der 56. Minute den zweiten Treffer, nachdem er einen Steilpass erhalten hatte, der ihn allein ins Tor brachte, und einen kraftvollen Ball von der Strafraumgrenze schoss.

Martinez erzielte Fulhams Tor in der 63. Minute, nachdem er die Unaufmerksamkeit des Aston Villa-Verteidigers ausgenutzt und den Ball ins Netz geschossen hatte.

Aston Villa ist nach der heutigen Niederlage auf den vierten Platz vor Tottenham vorgerückt.

Lesen Sie auch  Fulham – Wolves 3:2: Willians umstrittener Elfmeter in der 94. Minute beendet die Siegesserie der Cottagers, nachdem die Gäste zweimal mit DREI erzielten Strafstößen den Ausgleich erzielt hatten

Der Punktestand von Aston Villa stieg auf dem vierten Platz auf 49 Punkte, während der Punktestand von Fulham auf dem 12. Platz bei 29 Punkten einfror.