Auch Granada CF kann den Letztplatzierten nicht schlagen und spielt gegen Almería unentschieden

#Auch #Granada #kann #den #Letztplatzierten #nicht #schlagen #und #spielt #gegen #Almería #unentschieden

Er Granada CF konnte nicht besiegen Almeria, das in der Liga immer noch nicht gewonnen hat, mit dem es in einem schlechten Spiel, in dem beide Konkurrenten ihre schlechte Tabellenposition unter Beweis stellten, ein 1:1-Unentschieden erreichte. Ein Punkt, der im Kampf um den Abstieg kaum von Nutzen war und in dem die Rojiblancos das Spiel zu keinem Zeitpunkt dominieren konnten.

Als schrecklich Der erste Teil, den die rot-weißen Spieler erreicht haben, lässt sich beschreiben. Überwältigt von der Bedeutung des Aufeinandertreffens gegen das Tabellenletzte Alexander Medina Sie waren fast immer den Gästen ausgeliefert, die, ohne etwas Außergewöhnliches zu tun, mit 0:1 in die Halbzeitpause gingen, aber es hätte schlimmer kommen können.

Klarer Anlass

Und sie haben nicht schlecht angefangen, denn nach sieben Minuten Myrto Uzuni Er hatte eine große Chance, als er allein gegen Luís Maximiano, seinen ehemaligen Teamkollegen, antrat, der ihn im Eins-gegen-eins-Spiel ausnutzte, nachdem er von einigen Verteidigern aus Almería unter Druck geraten war. Aber es war eine Fata Morgana, denn von da an war die Mannschaft von Gaizka Garitano diejenigen, die das Sagen hatten und die besten Chancen hatten.

Vor allem, weil sie nach neun Minuten in Führung gingen. Eine schlechte Leistung von Hongla, als der Ball von hinten herauskam, ermöglichte es Arribas, den Ball zurückzuerobern und nachzugeben Mark Pubill, der Augusto Batalla mit einem guten Schuss besiegte. Noch ein Tag und es sind 24 Tage vergangen, es war Zeit zurückzukommen. Und es ist bereits bekannt, dass Granada CF darin nicht besonders gut ist, insbesondere wenn es um das geht, was nichts anderes ist, als vom Wunder der Beständigkeit zu träumen.

Die Rojiblancos haben im Hinblick auf die Rettung einen Punkt abgezogen, verpassen aber eine große Chance

Es hätte noch schlimmer kommen können, wenn der VAR nicht bei einer Abseitsstellung geholfen hätte, die verhinderte, dass Embarbas Schuss aus der 12. Minute auf die Anzeigetafel kam. Die aus Medina waren eine Band. Hongla und Sergio Ruiz waren zum Zeitpunkt des Spiels aufgrund des Drucks erstickt, ideenlos und da Gonzalo Villar sich auf den linken Flügel stützte, was offensichtlich nicht sein Platz ist, löste der schlechte Start viele aus Kritik auf der Tribüne der wie bei den großen Ereignissen reagierte und das Stadion Nuevo Los Cármenes füllte, um die schlechte Dynamik seiner Mannschaft zu ändern.

Geringe Gefahr

Aber es gab keine Möglichkeit. Ein weiteres Tor von Arribas wurde aufgrund der vorherigen Abseitsstellung von Choco Lozano nicht anerkannt. Und die Einheimischen kamen kaum an Maximiano heran, der nach Granada zurückkehrte und im ersten Akt nur sehr wenig Arbeit hatte. Einer der wenigen Annäherungsversuche von Granada CF war ein Schuss von vorne Hongla der einen gegnerischen Verteidiger in Richtung Ecke berührte. Nach dem Eckball köpfte Miguel Rubio in die Hände des portugiesischen Torwarts.

Uzuni versuchte es mit einem direkten Freistoß, doch sein Schuss ging über die Latte. Der „Cacique“ entschied sich nach 33 Minuten für einen Zug saß Gonzalo Villar um Maouassa vorzustellen, der theoretisch vor Neva spielen würde, aber er war oft im Mittelfeldbereich zu sehen, anstatt das Feld zu öffnen. Der Franzose war für die Ausführung der Aktionen nach Standardsituationen verantwortlich und in einer Halbecke schloss Piatkowski mit einem Kopfball in die Hände von „Maxi“ ab. Es war das letzte Mal, dass man die Rojiblancos im ersten Akt in der Gegend von Almeria herumstreifen sah.

Von da an bis zur Pause kamen die Zweifel, wenn es darum ging, den Ball zu bewegen und das langsame Übergänge Es war der Ton gegen einen Gegner, der kurz vor der Pause nach einem Eckball, den Édgar hoch abschloss, das 0:2 hätte erzielen können. Wir mussten uns in der zweiten Halbzeit stark steigern, um das Spiel noch zu drehen.

Der uruguayische Trainer von Granada CF ließ Melendo nach der Pause zum Einwechseln in der Kabine Lucas Boyé, der sich trotz seiner Wadenprobleme schließlich dem Anruf anschloss. Man musste alles für alles riskieren. Es gab keine andere Möglichkeit. Und die Einstellung, zumindest auf offensiver Ebene, war zu Beginn der zweiten Halbzeit eine ganz andere. Hongla und Maouassa hatten in nur fünf Minuten zwei klare Chancen, das Spiel auszugleichen. Der Kameruner mit einem Kopfball und der Franzose mit einem Schuss mit seinem guten Bein, der sehr hoch ging.

Eine andere Einstellung

In der 56. Minute Pellistri konnte den Ausgleich herbeiführen aber ein Verteidiger der Gäste steckte sein Bein über dieselbe Grundlinie. Es gab die ersten fünfzehn Minuten, in denen Granada CF seinen Rivalen in seinem Feld einsperrte, es aber nicht schaffte, die vorhandenen Chancen zu nutzen. Almería seinerseits trat einen Schritt zurück und versuchte, den Konter zu überraschen, um die Herausforderung zu besiegeln, wie es Lozano in der 62. Minute gegen Arribas‘ Innenverteidiger tat.

Die Änderungen verlangsamten das Tempo des Spiels zugunsten von Garitanos Team, obwohl Medinas Team es weiterhin mit ihren begrenzten Waffen versuchte. Pellistri hatte in der 65. Minute eine weitere Chance zum Ausgleich, schoss aber mit seinem schlechten Bein am linken Tor vorbei. Die Antwort gab Embarba mit einem Freistoß, den Batalla ohne Probleme parierte.

Die Krawatte

Das Spiel schien in eine Phase einzutreten, in der die Ermüdung einsetzte, doch ein toller Steilpass von Gumbau gelang Gewicht ließ den Albaner allein vor Maximiano, der dieses Mal es ist nicht gescheitert gegen den portugiesischen Torwart. Das Stadion Los Cármenes brach aus und sang “wenn möglich”. Als Maouassa auf der Tribüne stand, stürzte er im Strafraum und wurde von Marc Pubill zu Boden geworfen, der ihn aus dem Gleichgewicht brachte, indem er sein Knie an der Hüfte des ehemaligen Lens-Spielers traf, als dieser mit dem rechten Fuß abschließen wollte. Gil Manzano Zunächst pfiff er einen Elfmeter, doch der VAR überprüfte ihn, verwarnte ihn und annullierte ihn schließlich. Eine weitere neue Interpretation, die für die Menschen in Granada letztendlich nicht günstig ist.

Es war eine schwierige Situation für die „Cacique“-Mannschaft, die trotz neun Minuten Nachspielzeit nicht in der Lage war, ein Tor zu erzielen, das ihnen Hoffnung gegeben hätte, obwohl die Sensationen ganz anders waren als gegen den FC Barcelona. Mit dem Abstieg verringerte sich der Vorsprung um einen Punkt, aber wenn sie den Tabellenletzten nicht schlagen konnten, wer hatte dann auf der Zielgeraden noch ein paar klare Chancen, wen werden sie dann schlagen?

Datenblatt

Granada CF: Batalla, Ricard, Rubio, Piatkowski, Carlos Neva, Hongla (Gumbau, M.65), Sergio Ruiz, Gonzalo Villar (Maouassa, M.33) (Jozwiak, M.90), Pellistri (Puertas, M.90), Melendo (Lucas Boyé, m.46) und Uzuni

Almeria: Maximiano, Marc Pubill, Edgar, Radovanovic, Bruno Langa, Baba (Lopy, M.84), Robertone, Viera (Melero, M.65), Arribas (Embarba, M.65) und Lozano (Marezi, M.74).

Ziele: 0-1, (9. Minute) Marc Pubill. 1-1, (m.75) Uzuni.

Schiedsrichter: Gil Manzano (C. Extremeño). Er zeigte den Einheimischen Gonzalo Villar (4 Min.) und Gumbau (68 Min.) sowie den Besuchern Robertone (77 Min.), Pozo (89 Min.) und Marc Pubill (97 Min.) eine gelbe Karte.

Vorfälle: Offiziellen Angaben zufolge wurde das Spiel des 25. Spieltags der LaLiga im Nuevo Los Cármenes vor 19.756 Zuschauern ausgetragen.