Auch das Champions-League-Viertelfinale gegen Real Madrid stellte einen einzigartigen Manchester City-Rekord auf

#Auch #das #ChampionsLeagueViertelfinale #gegen #Real #Madrid #stellte #einen #einzigartigen #Manchester #CityRekord #auf

Die internationale Organisation, die sich mit der Geschichte und Statistik des Fußballs beschäftigt, listete die interessanten Punkte zur Eröffnung des Viertelfinalduells in Madrid auf und betonte, dass in der Geschichte der BL nur Manchester United eine bessere Bilanz vorweisen kann als City. das zwischen 2007 und 2009 in 25 aufeinanderfolgenden Auftritten nicht verlor.

Allerdings wurde es durch die Auslosung in Spanien unterbrochen Joseph Guardiola Die Siegesserie seines Teams in der Champions League dauerte zehn Spiele, die längste, die jemals eine englische Mannschaft hatte. Das letzte BL-Spiel, das City nicht gewinnen konnte, wurde am 9. Mai 2023 ebenfalls im Santiago Bernabéu, dem Stadion von Real, ausgetragen und endete 1:1.

Die Portugiesen erzielten im Spiel am Dienstag den Führungstreffer der Gäste Bernard Silva erzielte einen Freistoß nach 1 Minute und 48 Sekunden. In der Geschichte der BL hat nur ein Spieler früher als er bei Madrid getroffen: der Kroate Mario Mandzukic erzielte am 11. April 2018 nach 1 Minute und 17 Sekunden ein Tor für Juventus.

Interessant am aktuellen 3:3 ist auch, dass City seine einzigartige Serie fortsetzte und in allen neun Champions-League-Spielen dieser Saison drei Tore erzielte. Der kroatische Verteidiger, der Manchesters zweites Tor erzielte, wurde im vergangenen August verpflichtet Wenn Gvardiolnak Es war sein erstes Tor für sein englisches Team.