Atlético Madrid – Las Palmas 5:0 (17. Februar 2024) Spielanalyse

#Atlético #Madrid #Las #Palmas #Februar #Spielanalyse

Marcos Llorente und Angel Correa erzielten jeweils zwei Tore und trugen damit dazu bei, dass Atletico Madrid am Samstag in der LaLiga die Gäste Las Palmas mit 5:0 besiegte, während Trainer Diego Simeone wichtige Spieler vor dem Achtelfinale der Champions League unter der Woche bei Inter Mailand schonte.

Llorente traf in der 14. Minute nach einem Abpraller und sechs Minuten später aus kurzer Distanz und verschaffte den Einheimischen vor der Pause einen Vorsprung von zwei Toren.

– Stream auf ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mehr (USA)

Correa, der in der ersten Halbzeit mehrere Chancen vergab, kam in der 47. Minute schließlich ins Tor, als er nach einer Flanke von Koke einen Volleyschuss versenkte. Er baute die Führung per Strafstoß aus, nachdem Samuel Lino im Strafraum gefoult worden war, und Memphis Depay kam in der 87. Minute eingewechselt und sorgte mit einem Treffer für den Ausgleich.

Atletico rückte mit 51 Punkten auf den dritten Platz in der LaLiga vor und liegt damit gleichauf mit Barcelona, ​​das später am Samstag bei Celta Vigo von Rafa Benitez spielt. Sie liegen fünf Punkte hinter dem Zweitplatzierten Girona und zehn Punkte hinter Spitzenreiter Real Madrid, die beide noch ein Spiel vor sich haben.