Atlas verschwendet Vorteil und Strafe und fällt am Ende gegen Querétaro | TUDN Liga MX

#Atlas #verschwendet #Vorteil #und #Strafe #und #fällt #Ende #gegen #Querétaro #TUDN #Liga

Atlas fiel an diesem Sonntag um 2-3 zu QuerétaroSpiel gültig für den 13. Spieltag Schließung 2024 der Liga MX, die im Jalisco-Stadion ausgetragen wurde und die Möglichkeiten der lokalen Mannschaft, ins Play-in zu kommen, sehr kompliziert macht.

Sehr früh, kurz nach 4 Minuten, der venezolanische Venezolaner John Murillo Er übte Druck auf die Abwehr aus, stahl den Ball und gelangte in den Strafraum, um mit einer Klasse über den Torwart hinweg zum 1:0 gegen Gallos zu machen.

Nach dem Ziel, die Schüler von Mauro Gerk Sie versuchten zu reagieren, aber zunächst war es für sie schwierig, die örtliche Mannschaft zu besiegen.

Nach 30 Minuten sollte sich Gallos jedoch mit einem Tor eines weiteren Venezolaners belohnen. Samuel Sosa. Raul Sandoval nutzte einen echten „Patzer“ aus Anderson Santamaria und er servierte dem Südamerikaner den Ball, der ihn nur schieben musste, um den Ausgleich bei einem Tor zu erzielen.

Doch Gallos’ Glück währte nur drei Minuten, denn die von Beñat St. Joseph Sie konnten erneut einen Vorteil erzielen. Ein toller Überlauf von John Murillo endete in einer Mitte, die zum Kopfball führte Luis ‘Hueso’ Reyes allein am langen Pfosten und ließ das 2:1 stehen, mit dem die erste Halbzeit endete.

In der zweiten Halbzeit konnten die Einheimischen den Vorsprung durch einen Schuss des Kolumbianers ausbauen Juan Zapataaber es war größtenteils der Gast, der punkten konnte nach einer unschuldigen Vertreibung von Santamaría der nach 68 Minuten wegen Streits Gelb sah.

Unmittelbar danach wurde ein umstrittener Elfmeter ausgesprochen, der die Unterstützung des VAR erforderte Pablo Barrera, der geschossen hat Camilo Vargas Nach 73 Minuten stand es 2:2.

Erschwerend kam hinzu, dass Atlas in der 88. Minute einen Elfmeter verschwendete Jordy Caicedo nach einer tollen Doppelparade Guillermo Allison und im Rabatt Ettson Ayon Nach einer Flanke von der Seite traf er mit der Hacke den Ball und erhöhte auf 2:3, was den Gallos den Sieg bescherte.

Mit diesem Ergebnis liegt Atlas mit 11 Punkten auf dem 15. Platz, während Querétaro mit 18 Punkten teilweise auf dem neunten Platz liegt.

Am nächsten Tag treffen die Foxes auf das TolucaTatsächlich werden die Gallos Blancos an ihnen gemessen Leon.