Atalanta schafft Comeback und gewinnt 2:1 gegen Salernitana

#Atalanta #schafft #Comeback #und #gewinnt #gegen #Salernitana

Am 35. Spieltag des Turniers Italien – Serie A 2023–2024 gewann Atalanta diesen Montag mit 1:2 gegen Salernitana. Nach 17 Minuten der ersten Halbzeit zeigte Salernitana seine Dominanz im Spiel und ging nach einem Spielzug von Loum Tchaouna in Führung. Mit dem Gegentreffer zeigte Atalanta seinen Charakter und schaffte mit zwei Toren von Gianluca Scamacca (12. Minute in der zweiten Halbzeit) und Teun Koopmeiners (17. Minute in der gleichen Phase) ein spektakuläres Comeback und besiegelte damit erfolgreich den Endstand von 2:1.

In der 17. Minute der ersten Etappe steigerte Loum Tchaouna die Stimmung von Salernitana und erntete den ganzen Applaus. Emanuel Vignato bearbeitete den Ball mit einem Mittelfeldspieler, der den Ball mit einem starken Schuss aus dem großen Raum definierte.

Die Leistung von Teun Koopmeiners machte ihn zum herausragendsten Spieler des Spiels. Der Mittelfeldspieler von Atalanta erzielte 1 Tor und suchte mit 2 Schüssen das gegnerische Tor.

Gianluca Scamacca war ein weiterer herausragender Spieler. Der Stürmer von Atalanta zeigte sein bestes Niveau, indem er 1 Tor erzielte und fünfmal ins gegnerische Tor schoss.

Eine hohe Foulquote bremste das Spiel auf dem Platz ständig aus. Es gab nur eine Karte, in der 45. Minute der ersten Halbzeit erhielt Triantafyllos Pasalidis eine gelbe Karte.

Salernitana-Stratege Stefano Colantuono stoppte die Startelf mit einer 3-6-1-Formation mit Vincenzo Fiorillo im Tor; Triantafyllos Pasalidis, Federico Fazio und Lorenzo Pirola in der Verteidigungslinie; Junior Sambia, Toma Basic, Lassana Coulibaly, Domagoj Bradaric, Emanuel Vignato und Loum Tchaouna in der Mitte; und Chukwubuikem Ikwuemesi im Angriff.

Die von Gian Piero Gasperini ausgewählten Spieler betraten ihrerseits das Feld mit einer 3-6-1-Formation mit Marco Carnesecchi zwischen den Pfosten; Giorgio Scalvini, Isak Hien und Marten de Roon in der Verteidigung; Hans Hateboer, Éderson, Mario Pasalic, Davide Zappacosta, Ademola Lookman und Aleksei Miranchuk im Mittelfeld; und Gianluca Scamacca vorne.

Lesen Sie auch  KATE MIDDLETON | Der Geist von Rose Hanbury, der angeblichen Geliebten von Prinz William, wird durch den Kate-Middleton-Skandal (Kate Gate) wiederbelebt.

Ermanno Feliciani wurde zum Hauptschiedsrichter für das Spiel im Stadion Stadio Arechi ernannt.

Am nächsten Tag trifft Salernitana als Gast auf Juventus und Atalanta bestreitet das Heimspiel gegen Rom.

Mit diesem Ergebnis sammelt der Gastgeber im gesamten Wettbewerb 15 Punkte und belegt den zwanzigsten Platz. Der Besuch umfasst wiederum 60 Einheiten und liegt damit auf dem fünften Platz.

Änderungen in Salernitana
  • 59′ 2T – Shon Zalman Weissman wird vom Platz gestellt
  • 68′ 2T – Salomon Junior Sambia wechselte zu Alessandro Zanoli und Emanuel Vignato zu Mateusz Legowski
  • 77′ 2T – Domagoj Bradaric kam für Andres Sfait
Veränderungen bei Atalanta
  • 45′ 2T – Aleksei Andreyevich Miranchuk für Charles De Ketelaere, Giorgio Scalvini für Matteo Ruggeri, Ederson Jose dos Santos für Lourenço da Silva und Triantafyllos Pasalidis für Marco Pellegrino