Atalanta Bergamo geht in der Serie A weiter gegen Sassuolo

#Atalanta #Bergamo #geht #der #Serie #weiter #gegen #Sassuolo

Atalanta setzte seine schöne Siegesserie am Samstagabend fort und gewann am 25. Spieltag der Serie A souverän gegen Sassuolo. Trotz einer relativ ausgeglichenen ersten Viertelstunde, in der Sassuolo zu Beginn des Spiels die Führung hätte erzielen können, Dank Mario Pasalic, der den vom Torwart abgewehrten Schuss von Alexeï Mirantchouk perfekt verfolgte, übernahmen die Bergamasques schnell die Kontrolle über das Spiel (1:0, 22.).

Doppelte Strafe, doppelte Parade

Atalanta diktierte daraufhin sein Gesetz und verstärkte die Angriffe auf den gegnerischen Käfig. Obwohl sie sich nie beeilte, hätte sie trotzdem mit einem ausgeglichenen Ergebnis in die Umkleidekabine zurückkehren können, wenn Marco Carnesecchi den Elfmeter von Andrea Pinamonti (45.+5) nicht gestoppt hätte – den er bereits beim ersten Mal gestoppt hatte, bevor der Schiedsrichter ihn zurückgezogen hatte. In der zweiten Halbzeit machten sich die Teamkollegen von Charles De Ketelaere keine Sorgen und sicherten sich dank der Leistungen von Teun Koopmeiners bei einer Rückflanke (58.) und Mitchel Bakker bei einem geblockten Schuss (3:0, 75.) den Sieg.