Aston Villa – Tottenham – 0:4. Englische Meisterschaft, 28. Runde. Spielrückblick, Statistiken (10. März 2024) – Dynamo Kiew von Shurik

#Aston #Villa #Tottenham #Englische #Meisterschaft #Runde #Spielrückblick #Statistiken #März #Dynamo #Kiew #von #Shurik

Am 10. März fand eines der Spiele der 28. Runde der englischen Fußballmeisterschaft statt. Aston Villa (England) und Tottenham (London) trafen aufeinander.

Aston Villa – Tottenham – 0:4. Englische Meisterschaft, 28. Runde. Spielbericht, Statistiken

Englische Meisterschaft, 28. Runde

Aston Villa (England)Tottenham (London)0:4 (0:0)
Ziele: Maddison (50), Johnson (53), Son Heung-min (90+1), Timo Werner (90+4)

Warnungen: P. M. Sarr (19), R. Dragusin (61)

Rückblick auf das Spiel Aston Villa – Tottenham:

Aston Villa traf in einem mit Spannung erwarteten Spiel der Premier League im Villa Park auf Tottenham. Die erste Halbzeit endete in einer Pattsituation, da beide Mannschaften nicht in der Lage waren, die Pattsituation zu überwinden, und zur Halbzeit stand es 0:0. Die zweite Halbzeit war jedoch eine ganz andere Geschichte, als Tottenham in Führung ging und das Spiel dominierte. In der 50. Minute erzielte James Maddison das erste Tor von Tottenham und brachte das Team in Führung. Nur drei Minuten später verdoppelte Ben Johnson mit seinem Tor in der 53. Minute die Führung.

Aston Villa versuchte in der 58. Minute mit drei schnellen Wechseln zurückzukommen, doch es gelang ihm nicht. Die Situation wurde noch schlimmer, als John McGinn in der 65. Minute die Rote Karte erhielt und das Spiel mit zehn Mann verließ. Tottenham nutzte die Situation aus und fügte gegen Ende des Spiels zwei weitere Tore hinzu. Son Heung-Min traf in der 90. Minute, und Timo Werner schoss den Ball in der Nachspielzeit zum 4:0-Endstand ins Tottenham-Tor. Insgesamt errang Tottenham einen überzeugenden Sieg über Aston Villa.

In der nächsten Runde treffen die Gegner auf folgende Spiele: West Ham – Aston Villa, Fulham – Tottenham.