Aston Villa schlägt Sheffield und bleibt an der Spitze der englischen Meisterschaftstabelle

#Aston #Villa #schlägt #Sheffield #und #bleibt #der #Spitze #der #englischen #Meisterschaftstabelle

An diesem Samstagnachmittag besuchte Aston Villa Sheffield United im Bramall Lane Stadium und kassierte eine 0:5-Niederlage in einem Spiel, das für die 23. Runde der englischen Meisterschaft gültig war. Die Tore erzielten McGinn, Watkins, Bailey, Tielemans und Àlex Moreno.

Mit diesem Ergebnis blieb die Heimmannschaft mit nur 10 gewonnenen Punkten Schlusslicht im Wettbewerb. Die Gäste hingegen bleiben an der Tabellenspitze und belegen mit 46 Units den vierten Platz.

Sheffield kehrt am nächsten Samstag um 12 Uhr (Brasília-Zeit) auf das Spielfeld zurück, um in der englischen Meisterschaft auswärts gegen Luton Town anzutreten. Das nächste Duell von Aston Villa ist für Mittwoch um 17 Uhr gegen Chelsea im FA Cup geplant.

Nach einem überwältigenden Start ging Aston Villa in der ersten Halbzeit mit 4:0 in Führung. Das erste Tor fiel in der 11. Minute, als Watkins einen schönen Pass erhielt, dem Torwart gegenüberstand und mit einem Seitenhieb abschloss. Dem gegnerischen Verteidiger gelang es sogar, mit einem Tackling über die Linie zu parieren, doch John McGinn kam frei und schoss den Ball ins Netz.

In der 15. Minute verdoppelte die Gastmannschaft den Punktestand. Erneut erhielt Watkins einen guten Pass und stand vor dem Tor, dieses Mal entschied sich der Angreifer jedoch für einen Querschuss, ohne dem gegnerischen Torwart eine Chance zur Verteidigung zu geben.

Nur vier Minuten später, mit 19, erzielte Bailey den dritten Treffer für das Team. Bei einem Konter nahm er einen Pass entgegen, drang in den Strafraum ein, durchtrennte die Markierung und schoss präzise in die Ecke. Das Spiel endete in der 29. Minute, als der Ball nach einem Eckball an der Strafraumgrenze zu Tielemans fiel, der mit dem Fuß reinkam und den vierten Treffer erzielte.

Lesen Sie auch  Die Notre Dame Law School beherbergt im Rahmen einer Partnerschaft mit der Ukrainischen Katholischen Universität | zwei ukrainische Austauschstudenten Nachrichten | Die juristische Fakultät

Die zweite Halbzeit begann wie die erste. Nur eine Minute vor Schluss fiel der Ball zu Watkins auf dem linken Flügel. Er flankte in den Strafraum und Àlex Moreno schien frei zu sein, um den ersten Schuss auszuführen und das fünfte Tor von Aston Villa zu erzielen.

Der Brasilianer Vinicius Souza erzielte in der 45. Minute sogar ein Tor gegen Sheffield United, das Tor wurde jedoch nach einer VAR-Überprüfung wegen Abseits nicht anerkannt.