Aston Villa Bournemouth – Ergebnis und Rückblick auf das Spiel der 34. Runde der EPL, TSN, Nachrichten 1+1 — Sport

#Aston #Villa #Bournemouth #Ergebnis #und #Rückblick #auf #das #Spiel #der #Runde #der #EPL #TSN #Nachrichten #Sport

Der Ukrainer spielte das komplette Spiel und erhielt eine gelbe Karte.

„Bournemouth“ Der ukrainische Verteidiger Ilya Zabarny kassierte einen Gegentreffer „Aston Willy“ im Duell der 34. Runde der englischen Premier League (EPL). Das Aufeinandertreffen im Stadion „Villa Park“ in Birmingham endete mit einem Punktestand 3:1.

„Cherries“ ging in der 31. Spielminute in Führung – Dominic Solanke nahm den Elfmeter.

Noch vor dem Halbzeitpfiff erholte sich die Mannschaft von Unai Emery – in der 45. + 1. Minute erzielte er ein Tor Morgan Rogers.

In der zweiten Halbzeit gelang es den Gastgebern, Druck auf den Gegner auszuüben. In der 57. Minute gingen die „Löwen“ mit einer Mühe in Führung Moussa Diabyund in der 78. Minute sicherte er seinem Team die Führung Leon Bailey.

Zabarny startete in der Startaufstellung der Cherries und spielte das komplette Spiel, wobei er sich in der zweiten Halbzeit eine Gelbe Karte kassierte. Der 21-jährige Ukrainer verpasste in den 33 Spielen seiner Mannschaft in der Premier League dieser Saison keine einzige Minute.

Rückblick auf das Spiel „Aston Villa“ – „Bournemouth“

Nach diesem Spiel liegt „Aston Villa“ (66 Punkte) auf dem vierten Platz in der EPL und setzt den Kampf um den Einzug in die Champions League für die nächste Saison fort, 6 Punkte vor „Tottenham“, das zwei Spiele in Reserve hat. „Bournemouth“ (42 Punkte) blieb auf dem 13. Platz.

Im nächsten EPL-Spiel spielt Zabarnys Team am 24. April auswärts bei „Wolverhampton“, „Aston Villa“ empfängt am 27. April den ukrainischen Flügelspieler Mykhailo Mudryk von „Chelsea“.

Lesen Sie auch  Die GPT-4-Ära ist vorbei!Der globale LLM-Hegemon ersetzt die Claude-3-Serie, die die Genauigkeit der Beantwortung von Aufgaben mit Zehntausenden von Wörtern in Sekunden verdoppelt | Anue Juheng

Mykolenko verhalf Everton zu einem wichtigen Sieg im Kampf ums Überleben in der Premier League (Video)

„Arsenal“ ohne Zinchenko besiegte „Wolverhampton“ und führte die Premier-League-Wertung an (Video)

„Brentford“ mit Yarmoluk zerstörte „Luton“ und entfernte sich aus der Abstiegszone der Premier League (Video)