Arsenal Liverpool – Ergebnis und Rückblick auf das Spiel der 23. Runde der EPL, TSN, Nachrichten 1+1 — Sport

#Arsenal #Liverpool #Ergebnis #und #Rückblick #auf #das #Spiel #der #Runde #der #EPL #TSN #Nachrichten #Sport

Der Sieg im direkten Duell ermöglichte es den „Gunners“, in der Turniertabelle näher an den Tabellenführer der englischen Meisterschaft heranzurücken.

Arsenal besiegte den Ukrainer Oleksandr Zinchenko „Liverpool“ im zentralen Spiel der 23. Runde der englischen Premier League (EPL). Das Spiel im „Emirates“-Stadion in London endete mit einem Punktestand 3:1.

Das Team von Mikel Arteta ging in der 14. Spielminute in Führung. Zinchenko half, den Angriff aufzubrechen, Martin Edegore spielte weiter zu Kai Havertz, der Alisson nicht besiegen konnte, aber Bukayo Saka schoss den Ball ins leere Tor.

Am Ende der ersten Halbzeit kämpften die Merseysiders zurück. In der 45. + 3. Minute schlenzte der Verteidiger der „Gunners“ Gabriel nach einer Flanke von Luis Diaz den Ball mit der Hand ins eigene Tor.

In der zweiten Halbzeit reagierten die Männer von Jürgen Klopp mit einem schrecklichen eigenen Fehler. In der 67. Minute ließ Virgil Van Dijk den Ball für Alisson, doch der Torwart von Liverpool flog am Kreis vorbei. Gabriel Martinelli nutzte dieses Geschenk sofort und traf ins leere Tor.

Der Merseyside-Klub musste das Spiel in Unterzahl beenden – in der 88. Minute erhielt Ibrahima Konate die zweite Gelbe Karte.

In der Ausgleichszeit hat „Arsenal“ endlich die Frage nach dem Sieger des Spiels ausgeräumt – in der 90. + 2. Minute betrat Leandro Trossard den Strafraum und schlug zwischen Alissons Beine.

Es sei darauf hingewiesen, dass Zinchenko in der Startelf von „Harmash“ stand und die gesamte erste Halbzeit spielte. Zur Halbzeit wurde er durch den polnischen Verteidiger Jakub Kivyor ersetzt.

Rückblick auf das Spiel „Arsenal“ – „Liverpool“

Dank dieses Sieges stieg „Arsenal“ (49 Punkte) auf den zweiten Platz in der Premier League auf. Die Gunners liegen nun zwei Punkte hinter Tabellenführer Liverpool. Auf dem dritten Platz liegt Manchester City (46 Punkte), das zwei Spiele in Reserve hat.

In der nächsten Runde spielt „Arsenal“ am 11. Februar auswärts gegen „West Ham“. Einen Tag zuvor empfängt „Liverpool“ „Burnley“.

Wir werden daran erinnern, dass letzte Woche der Cheftrainer von Liverpool, Jürgen Klopp, dabei war angekündigtder den Verein nach Ende der laufenden Saison verlassen wird.

„Chelsea“ verlor mit Mudryks Vorlage in der 23.Runde der Premier League, Zabarny verhalf „Bournemouth“ zu einem Punkt (Video)

Der ukrainische Stürmer erzielte ein Tor und rettete seine Mannschaft vor der Niederlage im englischen Meisterschaftsspiel (Video)

„Everton“ gewann mit Mykolenko in den letzten Minuten ein Unentschieden im EPL-Spiel gegen „Tottenham“ (Video)