América Femenil besiegt Mazatlán mit Katty Martínez, die in Flammen steht und vier Tore erzielt

#América #Femenil #besiegt #Mazatlán #mit #Katty #Martínez #die #Flammen #steht #und #vier #Tore #erzielt

Im Pazifik werden sie vom „Killer“ träumen. Katty Martinez hatte einen Traumnachmittag in Coapa, indem er 4 der 5 Tore erzielte Frauen-Amerika verprügelt Mazatlán (5:0) zu Beginn des 8. Spieltags.

Die Eagles waren sehr ungenau und es schien, als würden sie bis zu diesem Moment aus eigener Kraft kaum in Führung gehen, und es musste ein Fehler des Gegners sein, der die Netze zum Wackeln brachte, nachdem der Torhüter einen Ball vor den Füßen liegen ließ Katty Martinezder sie bei 12′ einfach zur Tür schieben musste.

Al 20′ Katty baute den Vorsprung aus, indem er einen tiefen Pass ausnutzte Aurelie Kaci Darin wurde die Torschützin dargestellt, die ihren Schuss perfekt flankte und so ihren Doppelpack erzielte.

Und der Drilling kam für Katty Zu Beginn des Ergänzungsteils schloss der Torschütze in einem Überlauf eine Klammer Sarah Lübbertder praktisch das gesamte Tor erzielte und so seinem Teamkollegen die Anerkennung zuteil werden ließ.

Es schien, als würde die Azulcrema-Party dort enden, aber Katty Sie bestätigt weiterhin ihren guten Moment und wenige Minuten nachdem sie den dritten Treffer gefeiert hatte, erzielte sie mit einem Kopfball den vierten Treffer und eroberte damit Position vor den beiden Verteidigern, die sie deckten.

Katty Martínez erzielte 4 Tore gegen Mazatlán

Und um dem Ganzen noch das i-Tüpfelchen zu geben und den Sieg abzurunden, Alondra Cabanillas Der bei diesem Turnier seinen Auftritt hatte, feierte sein erstes Tor mit einem Flachschuss, der wenige Minuten vor Spielende den Pfosten traf.

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN: SIE WOLLEN DAS STADION FÜLLEN! 95 PROZENT DER TICKETS FÜR EL CRUZ AZUL VS TIGERS SIND BEREITS VERKAUFT