Al-Nasr gegen Al-Fateh. Cristiano Ronaldo punktet und führt sein Team zu einem schwierigen Sieg. „Video“

#AlNasr #gegen #AlFateh #Cristiano #Ronaldo #punktet #und #führt #sein #Team #einem #schwierigen #Sieg #Video

Das saudische Al-Nasr-Team errang einen schwierigen Sieg über sein Gegenstück Al-Fateh mit einem Ergebnis von 2:1 in der Konfrontation, die die beiden Teams am Samstagabend im Stadion „Awal Park“ in der zwanzigsten Runde des Jahres zusammenbrachte Wettbewerb der Saudi Professional League in der aktuellen Saison 2023-2024..

Die portugiesische Legende Cristiano Ronaldo erzielte in der 17. Minute das erste Tor und Salem Al-Najdi glich in der 29. Minute für Al-Fateh aus.

In der zweiten Halbzeit erzielte Otavio in der 72. Minute das zweite Tor von Al-Nasr und führte sein Team damit zum Sieg.

Mit diesem Ergebnis verteidigte das Al-Nasr-Team mit 49 Punkten die saudi-arabische Liga, nachdem es 20 Spiele bestritten, 16 Spiele gewonnen, 3 Spiele verloren und ein Unentschieden gespielt hatte, während Al-Fateh mit 29 Punkten auf dem siebten Platz liegt..

Cristiano Ronaldo führte kürzlich sein Team, den Saudi Al-Nasr Club, zum Sieg über seinen Gastgeber und Landsmann Al-Fayhaa, in dem Spiel, das sie im Prince Faisal bin Fahd Stadium in Riad im Hinspiel der 16. Runde zusammenbrachte der AFC Champions League..

Das Rückspiel zwischen Al-Nasr und Al-Fayhaa soll nächsten Mittwoch im Al-Awal Park Stadium stattfinden“.

Al-Nasr qualifizierte sich für das Viertelfinale der AFC Champions League, nachdem es in der Gruppenphase die fünfte Gruppe mit 14 Punkten aus 6 Spielen angeführt hatte, wobei es 4 Spiele gewann und in zwei Spielen unentschieden blieb.