Al-Nashama führt seine Gruppe beim Asien-Cup 2023 an

#AlNashama #führt #seine #Gruppe #beim #AsienCup

• Die jordanische Nationalmannschaft errang im ersten Spiel einen Erdrutschsieg gegen ihren malaysischen Kollegen mit einem Ergebnis von 4:0

Die Fußballnationalmannschaft lag in dem Spiel, das sie am Samstag im Al-Thumama-Stadion in der zweiten Runde der fünften Gruppe des Asien-Pokals 2023 zusammenbrachte, mit zwei Toren gleichauf mit der südkoreanischen Nationalmannschaft in Katar statt.

Der südkoreanische Kapitän Son Heung-min erzielte das Tor per Strafstoß in der neunten Minute, während Al-Nashamas Tor in der 37. Minute versehentlich vom südkoreanischen Verteidiger Heung-min Son gegen sein Team erzielt wurde – bevor Yazan Al-Naimat traf das zweite Tor in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit.

In der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit erzielte Nationalmannschaftsverteidiger Yazan Al-Arab versehentlich den Ausgleich gegen Al-Nashama.

Die jordanische Nationalmannschaft hatte in ihrem ersten Spiel im Al Janoub Stadium in Katar in der ersten Runde der fünften Gruppe der Gruppe mit einem Ergebnis von 4:0 einen Erdrutschsieg gegen ihren malaysischen Kollegen errungen Etappe beim Asien-Cup 2023.

Bei diesem Unentschieden liegt die jordanische Nationalmannschaft mit 4 Punkten an der Spitze der Gruppe Fünf, da sie aufgrund der Tordifferenz der südkoreanischen Nationalmannschaft überlegen ist, die mit der gleichen Punkteverteilung auf dem zweiten Platz liegt, während die malaysischen und bahrainischen Nationalmannschaften gleichauf liegen Schlusslicht der Tabelle, jeweils ohne Punkte.

Bahrain trifft später am Samstag auf Malaysia, da beide Teams auf einen Sieg hoffen, um zur Turnieratmosphäre zurückzukehren.