Al-Ain siegt über Al-Hilal mit 4:2 und stoppt Al-Zaeems historische Siegesserie. Video

#AlAin #siegt #über #AlHilal #mit #und #stoppt #AlZaeems #historische #Siegesserie #Video

Das emiratische Team Al Ain errang im Hinspiel des Halbfinales im Hazza Bin Zayed Stadium in den Emiraten einen deutlichen Sieg über seinen Gast Al Hilal Saudi Arabia mit einem Ergebnis von 4:2 -Finale des AFC Champions League-Wettbewerbs.

Al Ain gegen Al Hilal

Die erste Halbzeit endete mit einer 3:0-Führung von Al Ain gegen Al Hilal. Den Hattrick erzielte der Marokkaner Sofiane Rahimi in der 26. und 38. Minute durch zwei Strafstöße für Al Hilal in der 49. Minute der zweiten Halbzeit, und Kaku erzielte in der 56. Minute nach einem Elfmeter das vierte Tor von Al Ain. Salem Al-Dosari erzielte in der 78. Minute ein wichtiges Tor, um Al-Hilals Hoffnungen vor dem Rückspiel wiederzubeleben geplant für nächsten Dienstag in Riad.

Die historische Siegesserie von Al Hilal, die in allen Turnieren 34 Spiele in Folge andauerte, endete.

Im anderen Halbfinale besiegte Ulsan aus Korea Yokohama aus Japan mit einem unbeantworteten Tor in Korea, und der Finalist wird nächsten Mittwoch im Yokohama Marinos Stadium ermittelt.

Al-Ain-Formation gegen Al-Hilal

Torwart: Khaled Issa.

Verteidigungslinie: Khaled Hashemi – Eric – Kouami – Bandar.

Mittelfeld: Young Yu Park – Mohamed Abbas – Abbas.

Offensivreihe: Kaku – Mathias – Sofiane Rahimi.

Die Entstehung der Mondsichel ist wie folgt:

Torwart: Mohammed Al Owais.

Verteidigungslinie: Yasser Al-Shahrani, Kalidou Koulibaly, Ali Al-Bulaihi, Saud Abdul Hamid.

Mittelfeld: Ruben Neves, Sergej Milinkovic-Savic, Malcom, Michel, Salem Al-Dosari.

Offensivlinie: Abdullah Al-Hamdan.

Halbmondbildung

Das Al-Hilal-Team errang einen verdienten Sieg über seinen Profikollegen, den ägyptischen Nationalspieler Ahmed Hegazy, mit einem Ergebnis von 2:0 in dem Spiel, das zwischen ihnen im King Abdullah Sports City Stadium (Radiant Jewel) im Rückspiel der Saison ausgetragen wurde Viertelfinale der aktuellen Version der AFC Champions League 2023-2024, um sich mit einem Ergebnis von 4:0 zu qualifizieren, nachdem das Hinspiel ebenfalls mit einem Ergebnis von 2:0 entschieden wurde.

Asiatische Champions League

Der Al Ain Club of the Emirates qualifizierte sich gegen Al-Nassr aus Saudi-Arabien für das Halbfinale der AFC Champions League, nachdem er das Rückspiel des Viertelfinalspiels, das sie im Al Awal Park Stadium zusammenführte, mit einem Sieg für sich entschieden hatte Ergebnis von 3:1 im Elfmeterschießen, nach dem Ende der regulären Spielzeit und der Verlängerung, wobei Al-Nasr am Ende des Spiels mit 4:3 gewann, wobei die beiden Teams nach den beiden Elfmeterschießen endeten Die Spiele endeten insgesamt 4:4 unentschieden.

Die beiden Teams trafen in der AFC Champions League bisher 14 Mal aufeinander, wobei jedes von ihnen 6 Siege errang, während zwei Spiele unentschieden endeten.