◉ Monza vs. Mailand live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

#Monza #Mailand #live #Ich #habe #das #Spiel #Minute #für #Minute #verfolgt

Ergebnis, Tore und Zusammenfassung des Spiels Monza vs. Mailand, für Datum 25 der italienischen Serie A.

Monza

Monza

vs

Mailand

Mailand

Flosse

94′ 2T: Monza – Tor nach Spielzug von Lorenzo Colombo
90′ 2T: Monza – Tor nach Spielzug von Warren Bondo
87′ 2T: Mailand – Tor nach einem Spielzug von Christian Mate Pulisic
64′ 2T: Mailand – Tor nach Spiel von Olivier Giroud
50′ 1T: Monza – Tor von Dany Mota Carvalho
44′ 1T: Monza – Elfmetertor von Matteo Pessina

Monza gewann gegen Mailand und holte zu Hause drei Punkte in dem Spiel, das an diesem Sonntag zum 25. Termin des Turniers Italien – Serie A 2023–2024 ausgetragen wurde. Die Tore des Spiels für die lokale Mannschaft erzielten Matteo Pessina (44′ 1T, Elfmeter), Dany Mota (50′ 1T), Warren Bondo (45′ 2T) und Lorenzo Colombo (49′ 2T). Die Auswärtstore erzielten Olivier Giroud (19′ 2T) und Christian Pulisic (42′ 2T).

In der 19. Minute der zweiten Halbzeit hob Olivier Giroud die Stimmung von Milan und erntete den ganzen Applaus. Christian Pulisic bearbeitete den Ball mit einer Flanke und der Stürmer klärte ihn mit einem starken Schuss aus der großen Distanz.

Als 30 Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit der Schuss von Stürmer Milan Djuric den gegnerischen Torpfosten traf und Monza am liebsten jubeln wollte.

Die Figur des Spiels war Christian Pulisic. Der Milan-Mittelfeldspieler erzielte 1 Tor und suchte mit 4 Schüssen das gegnerische Tor.

Lorenzo Colombo war ein weiterer herausragender Spieler. Der Stürmer von Monza zeigte sein bestes Niveau, indem er 1 Tor erzielte und zweimal ins gegnerische Tor schoss.

50 Minuten nach Beginn der ersten Etappe wirbelte Mittelfeldspieler Andrea Colpani die Menge mit einer Pfeife zu Malick Thiaw hoch.

Mehrere Verstöße in der Mitte des Feldes zwangen das Tempo des Spiels zu drosseln. Es gab mehrere Verweise: Milan Djuric, Matteo Pessina, Raffaele Palladino, Dany Mota und Matteo Gabbia. Luka Jovic wurde in der 51. Minute der zweiten Halbzeit wegen einer roten Karte vom Platz gestellt.

Monza-Stratege Raffaele Palladino stoppte die Startelf mit einer 3-6-1-Formation mit Michele Di Gregorio im Tor; Armando Izzo, Pablo Marí und Andrea Carboni in der Verteidigungslinie; Samuele Birindelli, Matteo Pessina, Roberto Gagliardini, Dany Mota, Andrea Colpani und Valentín Carboni in der Mitte; und Milan Djuric im Angriff.

Die von Stefano Pioli ausgewählten Spieler betraten ihrerseits das Feld mit einer 4-5-1-Formation mit Mike Maignan zwischen den drei Pfosten; Alessandro Florenzi, Malick Thiaw, Matteo Gabbia und Theo Hernández in der Verteidigung; Ismael Bennacer, Yacine Adli, Samuel Chukwueze, Ruben Loftus-Cheek und Noah Okafor im Mittelfeld; und Luka Jovic vorne.

Andrea Colombo wurde zum Hauptschiedsrichter für das Spiel im Brianteo-Stadion ernannt.

Am nächsten Tag trifft Monza als Gast auf Salernitana und Milan bestreitet das Heimspiel gegen Atalanta.

Mit diesem Ergebnis sammelt der Gastgeber im gesamten Wettbewerb 33 Punkte und belegt den elften Platz. Der Besuch umfasst seinerseits 52 Einheiten und liegt damit an dritter Stelle.

Monza vs. Mailand: Tore und Spielzusammenfassung

Das Spiel zwischen Monza und Mailand endete

Monza gewann mit 4:2 durch Tore von Matteo Pessina, Dany Mota Carvalho, Warren Bondo und Lorenzo Colombo. Milans Tore wurden von Olivier Giroud und Christian Mate Pulisic erzielt.

49′ 2T: Gehe nach Monza

Lorenzo Colombo setzt sich in Monza mit 4:2 gegen Milan durch.

45′ 2T: Gehe nach Monza

Warren Bondo setzt Monza mit 3 zu 2 gegen Mailand.

42′ 2T: Goal de Milan

Christian Mate Pulisic bringt Milan gegen Monza auf 2:2.

41′ 2T: Ecke für Monza

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Monza-Ecke ausgewechselt werden. Der Verantwortliche für den Wurf ist Daniel Maldini.

40′ 2T: Ecke für Monza

37′ 2T: Wechsel in Mailand

Alessandro Florenzi geht hoch, Yunus Musah kommt rein.

37′ 2Q: Tarjeta Amarilla rettet Matteo Gabbia

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Matteo Gabbia. Milan hat einen Spieler gebucht.

35′ 2T: Wechsel in Monza

Verkauf Andrea Colpani, Eintritt Pedro Pereira.

Dany Mota geht, Daniel Maldini kommt herein.

30′ 2T: Gelbe Karte für Pablo Marí Villar

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Pablo Marí Villar. Monza hat vier Spieler verwarnt.

20′ 2T: Wechsel in Monza

Milan Djuric steigt, Lorenzo Colombo kommt rein.

Valentin Carboni geht, Warren Bondo kommt herein.

19′ 2T: Goal de Milan

Olivier Giroud bringt Milan mit 1:2 gegen Monza in Führung.

15′ 2T: Ecke für Milan

Der Ball ging in die Ecke! Er muss Milan aus der Ecke ersetzen. Verantwortlich für den Wurf ist Christian Mate Pulisic.

12′ 2T: Ecke für Monza

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Monza-Ecke ausgewechselt werden. Der Verantwortliche für den Wurf ist Dany Mota Carvalho.

9′ 2T: Ecke für Monza

8′ 2T: Wechsel in Mailand

Verkauf Ismael Bennacer, gegen Olivier Giroud.

6′ 2T: Rote Karte für Luka Jovic

Luka Jovic erhielt eine Rote Karte. Milan hat nur noch 10 Spieler auf dem Feld.

5′ 2T: Gelbe Karte für Raffaele Palladino

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Raffaele Palladino. Monza hat drei Spieler verwarnt.

4′ 2T: Gelbe Karte für Luka Jovic

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Luka Jovic. Milan hat einen Spieler gebucht.

Die erste Halbzeit zwischen Monza und Mailand endet

Monza besiegt Mailand mit 2:0 durch Tore von Matteo Pessina und Dany Mota Carvalho.

52′ 1T: Tarjeta Amarilla rettet Matteo Pessina

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Matteo Pessina. Monza hat zwei Spieler verwarnt.

50′ 1T: Tor von Monza

Dany Mota Carvalho bringt Monza mit 2:0 gegen Mailand.

44′ 1T: Monza-Tor

Matteo Pessina punktet in Monza zum 1:0 gegen Milan.

42′ 1T: Wechsel in Monza

Michele Di Gregorio geht hoch, Alessandro Sorrentino kommt rein.

35′ 1T: Ecke für Milan

Der Ball ging in die Ecke! Er muss Milan aus der Ecke ersetzen. Verantwortlich für den Wurf ist Yacine Adli.

32′ 1T: Gelbe Karte für Milan Djuric

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Milan Djuric. Monza hat einen Spieler verwarnt.

5′ 1T: Ecke für Milan

3′ 1T: Ecke für Monza