◉ Immer bereit vs. Nacional Potosí live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

#Immer #bereit #Nacional #Potosí #live #Ich #habe #das #Spiel #Minute #für #Minute #verfolgt

Ergebnis, Tore und Zusammenfassung des Spiels Always Ready vs. Nacional Potosí, für Datum 3 der Ersten Division Boliviens.

Immer bereit

Gegen

Potosi National

Flosse

80′ 2T: Always Ready – Tor nach einem Spielzug von Moisés Paniagua Leaño
56′ 2T: Always Ready – Tor aus dem Spiel von Wesley Tanque da Silva
29′ 1T: Nacional Potosí – Kopfballtor von William Gustavo Álvarez Vargas

Am dritten Tag des Bolivien-Turniers – Torneo Clausura 2024 – holte Always Ready im Gigante del Norte-Stadion drei Punkte gegen einen Rivalen, der nur ein Tor davon entfernt war, den Jubel zu übertönen. Nacional Potosí startete hervorragend in das Spiel und schaffte es in der 29. Minute der ersten Halbzeit mit einem tollen Kopfball von William Álvarez, in Führung zu gehen. Always Ready schaffte es jedoch, den Spielstand mit zwei Toren von Wesley Tanque (11. Minute in der zweiten Halbzeit) und Moisés Paniagua (35. Minute in derselben Phase) umzukehren und mit 2:1 zu gewinnen.

William Álvarez erntete mit seinem brillanten Abschluss in der 29. Minute der ersten Halbzeit den Applaus. Der Stürmer macht den gegnerischen Torwart lächerlich, indem er nach einem Einwurf von Miyhel Anyelo Ortiz einen Kopfball in den linken Pfosten wirft.

Zwei Schüsse von Adalid Terrazas landeten am Pfosten und der Always-Ready-Mittelfeldspieler fehlte.

Moisés Paniaguas Leistung machte ihn zum herausragendsten Spieler des Spiels. Der Always Ready-Stürmer zeigte sein bestes Niveau, indem er 1 Tor erzielte.

Ein weiterer Spieler, der ein großartiges Spiel zeigte, war Wesley Tanque. Der Always Ready-Angreifer glänzte mit einem Tor und fünf Schüssen.

Das Spiel war hart umkämpft, aber es gab mehr Verstöße als die Schaffung von Fairplay. Es gab eine große Anzahl von Verweisen: Diego Medina, Marcelo Suárez, Luis Caicedo, Saulo Guerra, Diego Hoyos, Miyhel Anyelo Ortiz, Óscar Baldomar, Daniel Mancilla und Gustavo Cristaldo.

Always Ready-Trainer Flabio Torres präsentierte ein taktisches 4-4-2-System mit Alain Baroja im Tor; Diego Medina, Luis Caicedo, Marcelo Suárez und Pablo Vaca in der Verteidigungslinie; Darlison Rodríguez, Héctor Cuellar, Robson Tome und Adalid Terrazas in der Mitte; und José Carabalí und Wesley Tanque im Angriff.

Die Mannschaft von Alberto Illanes wiederum kam mit einem taktischen 4-4-2-System mit Saidt Mustafá zwischen den Pfosten heraus; Miyhel Anyelo Ortiz, Maximiliano Ortiz, Edisson Restrepo und Óscar Baldomar in der Verteidigung; Luis Pavía, Andrés Torrico, Saulo Guerra und Diego Hoyos im Mittelfeld; und Martín Prost und William Álvarez vorne.

Edson Canedo wurde als Schiedsrichter für das Spiel im Gigante del Norte-Stadion ausgewählt.

Beim nächsten Termin gastiert Always Ready bei Wilstermann und Nacional spielt als Gast gegen Guabirá.

Somit liegt die lokale Mannschaft mit 9 Punkten an der Spitze der Meisterschaft, während die Gastmannschaft mit 3 auf dem zehnten Platz liegt.

Änderungen in „Immer bereit“.
  • 45′ 2T – Darlison Rodríguez de Souza wechselt zu Moisés Paniagua Leaño
  • 83′ 2T – Robson Matheus Tome de Araujo wechselte zu Julio Héctor Herrera Farel und Diego Josué Hoyos Carrillo zu Facundo Julián Callejo
  • 92′ 2T – Adalid Terrazas Abasto wechselt zu José Carlos Martínez Garzón
Veränderungen im Nacional Potosí
  • 75′ 2T – Luis Fernando Pavía Mamani kam für Pedro Jesús Azogue Rojas und Saulo Henry Guerra Pérez für Gustavo Alberto Cristaldo Brítez

Immer bereit vs. Nacional Potosí: Tore und Spielzusammenfassung

20:52

Das Spiel zwischen Always Ready und Nacional Potosí endete

Always Ready gewann mit 2:1 durch Tore von Wesley Tanque da Silva und Moisés Paniagua Leaño. Das Tor für Nacional Potosí erzielte William Gustavo Álvarez Vargas.

20:50

50′ 2T: Gelbe Karte für Gustavo Alberto Cristaldo Brítez

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Gustavo Alberto Cristaldo Brítez. Nacional Potosí hat 6 Spieler verwarnt.

20:47

47′ 2T: Wechsel und immer bereit

Adalid Terrazas geht, José Carlos Martínes kommt herein.

20:43

43′ 2T: Ecke für Always Ready

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen Ihren Vorrat in der Always Ready-Ecke auffüllen. Der Verantwortliche für das Wegwerfen ist Adalid Terrazas Abasto.

20:38

38′ 2T: Wechsel bei Nacional Potosí

Diego Hoyos geht, Facundo Callejo kommt herein.

20:38

38′ 2T: Wechsel und immer bereit

Robson Tome geht, Julio Herrera kommt herein.

20:35

35′ 2T: Gold von Always Ready

Moisés Paniagua Leaño setzt Always Ready mit 2:1 gegen Nacional Potosí.

20:30

30′ 2T: Wechsel bei Nacional Potosí

Saulo Guerra geht, Gustavo Cristaldo kommt herein.

20:30

Luis Pavía geht, Pedro Azogue kommt herein.

20:27

27′ 2T: Ecke für Always Ready

20:25

25′ 2T: Gelbe Karte für Daniel Mancilla Durán

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Daniel Mancilla Durán. Nacional Potosí hat 5 Spieler verwarnt.

20:11

11′ 2T: Gold von Always Ready

Wesley Tanque da Silva setzt Always Ready 1 zu 1 gegen Nacional Potosí.

20:09

9′ 2T: Gelbe Karte für Óscar Junior Baldomar Roca

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Óscar Junior Baldomar Roca. Nacional Potosí hat 4 Spieler verwarnt.

20:06

6′ 2T: Gelbe Karte für Wesley Tanque da Silva

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Wesley Tanque da Silva. Bei Always Ready wurden 4 Spieler verwarnt.

20:04

4′ 2T: Gelbe Karte für Maximiliano Iván Ortiz Cuello

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Maximiliano Iván Ortiz Cuello. Nacional Potosí hat drei Spieler verwarnt.

20:00

0′ 2T: Wechsel auf Always Ready

Verkauf Darlison Rodríguez, Moses Paniagua tritt ein.

19:50

Die erste Halbzeit zwischen Always Ready und Nacional Potosí endete

Nacional Potosí besiegt Always Ready mit 1:0 durch ein Tor von William Gustavo Álvarez Vargas.

19:48

48′ 1T: Gelbe Karte für Diego Josué Hoyos Carrillo

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Diego Josué Hoyos Carrillo. Nacional Potosí hat zwei Spieler verwarnt.

19:38

38′ 1T: Ecke für Always Ready

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen Ihren Vorrat in der Always Ready-Ecke auffüllen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Robson Matheus Tome de Araujo.

19:31

31′ 1T: Gelbe Karte für Saulo Henry Guerra Pérez

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Saulo Henry Guerra Pérez. Nacional Potosí hat einen Spieler verwarnt.

19:29

29′ 1T: Tor von Nacional Potosí

William Gustavo Álvarez Vargas bringt Nacional Potosí 1 zu 0 gegen Always Ready.

19:25

25′ 1T: Gelbe Karte für Luis Adrián Caicedo Valencia

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Luis Adrián Caicedo Valencia. Bei Always Ready wurden drei Spieler verwarnt.

19:23

23′ 1T: Gelbe Karte für Marcelo Sebastián Suárez Justiniano

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Marcelo Sebastián Suárez Justiniano. Bei Always Ready wurden zwei Spieler verwarnt.

19:15

15′ 1T: Gelbe Karte für Diego Daniel Medina Roman

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Diego Daniel Medina Roman. Always Ready hat einen Spieler verwarnt.

19:14

14′ 1T: Ecke für Always Ready

19:08

8′ 1T: Ecke für Always Ready

19:00

Das Spiel zwischen Always Ready und Nacional Potosí begann

Sie spielen bereits im Stadion El Alto Municipal am dritten Spieltag der bolivianischen First Division.

18:00

Turnierplatzierung: Erste Division von Bolivien, gespielt von Always Ready und Nacional Potosí

Mit Blick auf das Spiel zwischen Always Ready und Nacional Potosí ist es wichtig zu analysieren, wie sich die Tabellenführung der bolivianischen First Division entwickelt.