◉ Cagliari vs. Fiorentina live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

#Cagliari #Fiorentina #live #Ich #habe #das #Spiel #Minute #für #Minute #verfolgt

Ergebnis, Tore und Zusammenfassung des Spiels Cagliari vs. Fiorentina, für Datum 38 der italienischen Serie A.

Cagliari

Cagliari

Gegen

Florenz

Florenz

Flosse

102′ 2Q: Fiorentina – Elfmetertor von Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo
88′ 2T: Fiorentina – Tor nach einem Spielzug von Nicolás Iván González
84′ 2T: Cagliari – Playback-Tor von Kingstone Mutandwa
64′ 2T: Cagliari – Kopfballtor von Alessandro Deiola
38′ 1T: Fiorentina – Tor nach Spielzug von Giacomo Bonaventura

Die Fiorentina holte sich an diesem Donnerstag den Sieg und besiegte Cagliari am 38. Spieltag des Turniers Italien – Serie A 2023–2024 im Stadion Sardegna Arena mit 3:2. Die Tore des Spiels für die lokale Mannschaft erzielten Alessandro Deiola (19′ 2T) und Kingstone Mutandwa (39′ 2T). Die Auswärtstore erzielten Giacomo Bonaventura (38′ 1T), Nicolás González (43′ 2T) und Arthur Melo (57′ 2T, per Elfmeter).

Cagliari vergab in der 78. Minute der zweiten Halbzeit die Chance, in Führung zu gehen, als Nahitan Nández mit einem Schuss nur den Pfosten traf.

Arthur Melos Bekanntheit machte ihn zum besten Spieler des Spiels. Der Mittelfeldspieler der Fiorentina erzielte 1 Tor und suchte mit 2 Schüssen das gegnerische Tor.

Ein weiterer Schlüsselspieler in der Sardegna Arena war Alessandro Deiola. Der Mittelfeldspieler von Cagliari zeichnete sich gegen die Fiorentina aus, indem er 1 Tor schoss und dreimal aufs Tor schoss.

Mit vielen Fouls war es ein intensives Spiel mit vielen Unterbrechungen auf dem Platz. Es gab zahlreiche Verweise: Rolando Mandragora, Cristiano Biraghi, Giacomo Bonaventura, Mbala Nzola, Yerry Mina und Ibrahim Sulemana.

Cagliaris Trainer Claudio Ranieri stellte auf dem Feld eine 4-5-1-Formation auf, mit Simone Scuffet im Tor; Gabriele Zappa, Yerry Mina, Adam Obert und Tommaso Augello in der Verteidigungslinie; Alessandro Deiola, Matteo Prati, Nahitan Nández, Nicolás Viola und Zito Luvumbo in der Mitte; und Gianluca Lapadula im Angriff.

Die von Vincenzo Italiano angeführten Spieler setzten ihrerseits eine 4-5-1-Strategie mit Pietro Terracciano unter den drei Pfosten ein; Dodô, Nikola Milenkovic, Luca Ranieri und Christian Biraghi in der Verteidigung; Giacomo Bonaventura, Rolando Mandragora, Jonathan Ikone, Antonin Barak und Gaetano Castrovilli im Mittelfeld; und Andrea Belotti vorne.

Das Spiel im Stadion Sardegna Arena wurde von Schiedsrichter Alessandro Prontera geleitet.

Die lokale Mannschaft liegt mit 36 ​​Punkten auf dem fünfzehnten Platz, während die Gastmannschaft 57 Punkte erreichte und auf dem achten Platz des Turniers liegt.

Veränderungen in Cagliari
  • 77′ 2T – Alessandro Deiola wird für Kingstone Mutandwa vom Platz gestellt
  • 91′ 2T – Nahitan Michel Nández Acosta kam für Alessandro Di Pardo
  • 93′ 2H – Salieron Ibrahim Sulemana Kakari von Marco Mancosu und Simone Scuffet von Simone Aresti
Veränderungen bei Fiorentina
  • 55′ 2T – Nanitamo Jonathan Ikone wurde für Nicolas Ivan Gonzalez vom Platz gestellt und Rolando Mandragora wurde für Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo vom Platz gestellt
  • 65′ 2T – Nikola Milenkovic kam für Lucas Martínez Quarta
  • 72′ 2T – Giacomo Bonaventura wechselt zu Lucas Beltrán
  • 73′ 2T – Andrea Belotti wird für Mbala Nzola vom Platz gestellt

Cagliari vs. Fiorentina: Tore und Spielzusammenfassung

17:42

Das Spiel zwischen Cagliari und Fiorentina endet

Fiorentina führte durch Tore von Giacomo Bonaventura, Nicolas Ivan Gonzalez und Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo mit 3:2. Cagliaris Tore wurden von Alessandro Deiola und Kingstone Mutandwa erzielt.

17:42

57′ 2Q: Fiorentina punktet

Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo bringt die Fiorentina mit 3:2 gegen Cagliari.

17:33

48′ 2Q: Auswechslung in Cagliari

Simone Scuffet geht nach oben, Simone Aresti kommt rein.

17:33

Ibrahim Sulemana geht hoch, Marco Mancosu kommt rein.

17:33

48′ 2T: Gelbe Karte für Ibrahim Sulemana Kakari

Der Schiedsrichter zeigt Ibrahim Sulemana Kakari die Gelbe Karte. Cagliari hat zwei Spieler verwarnt.

17:31

46′ 2Q: Auswechslung in Cagliari

Nahitan Nández geht, Alessandro Di Pardo kommt herein.

17:31

46′ 2T: Gelbe Karte für Yerry Fernando Mina González

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Yerry Fernando Mina González. Cagliari hat einen Spieler gebucht.

17:29

44′ 2T: Gelbe Karte für Mbala Nzola

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Mbala Nzola. Fiorentina hat vier Spieler verwarnt.

17:28

43′ 2Q: Fiorentina punktet

Nicolás Iván González bringt die Fiorentina mit 2 zu 2 gegen Cagliari.

17:24

39′ 2Q: Tor von Cagliari

Kingstone Mutandwa schlug Cagliari 2 zu 1 vor Fiorentina.

17:21

36′ 2T: Ecke für Fiorentina

Der Ball ging in die Ecke! Er muss aus der Fiorentina-Ecke ausgewechselt werden. Der Verantwortliche für den Wurf ist Cristiano Biraghi.

17:17

32′ 2Q: Wechsel zu Cagliari

Zito verlässt Andre Sebastian Luvumbo und betritt Kingstone Mutandwa.

17:17

Alessandro Deiola geht hoch, Ibrahim Sulemana kommt rein.

17:13

28′ 2T: Wechsel bei Fiorentina

Andrea Belotti geht, Mbala Nzola kommt herein.

17:12

27′ 2T: Wechsel bei Fiorentina

Giacomo Bonaventura geht, Lucas Beltrán kommt herein.

17:10

25′ 2T: Gelbe Karte für Giacomo Bonaventura

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Giacomo Bonaventura. Fiorentina hat drei Spieler verwarnt.

17:06

21′ 2T: Wechsel bei Fiorentina

Nikola Milenkovic geht, Lucas Martínez Quarta kommt rein.

17:05

20′ 2Q: Tor von Cagliari

Alessandro Deiola bringt Cagliari mit 1:1 gegen die Fiorentina.

16:57

12′ 2T: Ecke für Cagliari

Der Ball ging in die Ecke! Er muss aus der Cagliari-Ecke ausgewechselt werden. Der Verantwortliche für den Wurf ist Benito Nicolás Viola.

16:55

10′ 2T: Wechsel bei Fiorentina

Verkauf Rolando Mandragora, Eintritt Arthur Melo.

16:55

Jonathan Ikoné geht, Nicolás González kommt herein.

16:46

1′ 2T: Ecke für Cagliari

16:45

Die zweite Halbzeit begann zwischen Cagliari und Fiorentina

Fiorentina besiegte Cagliari mit 1:0 durch ein Tor von Giacomo Bonaventura.

16:34

Die erste Halbzeit zwischen Cagliari und Fiorentina endet

16:32

47′ 1Q: Tarjeta Amarilla rettet Cristiano Biraghi

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Cristiano Biraghi. Fiorentina hat zwei Spieler verwarnt.

16:28

43′ 1T: Gelbe Karte für Rolando Mandragora

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Rolando Mandragora. Fiorentina hat einen Spieler verwarnt.

16:28

43′ 1T: Ecke für Fiorentina

16:23

38′ 1T: Fiorentina-Tor

Giacomo Bonaventura bringt die Fiorentina mit 1:0 gegen Cagliari in Führung.

16:13

28′ 1T: Ecke für Cagliari

Der Ball ging in die Ecke! Er muss aus der Cagliari-Ecke ausgewechselt werden. Der Verantwortliche für den Wurf ist Tommaso Augello.

16:11

26′ 1T: Ecke für Cagliari

15:49

4′ 1T: Ecke für Fiorentina

15:45

Das Spiel zwischen Cagliari und Fiorentina begann

Sie spielen bereits am 38. Spieltag der italienischen Serie A im Stadion Sardegna Arena.

15:45

Die Kapitäne von Cagliari und Fiorentina für das Spiel für Italien – Serie A

Beim heutigen Spiel Italien – Serie A wird in Cagliari Alessandro Deiola der Mannschaftskapitän sein, während es in Fiorentina Cristiano Biraghi sein wird.

Turnierstand: Italienische Serie A, gespielt von Cagliari und Fiorentina

Mit Blick auf das Spiel zwischen Cagliari und Fiorentina ist es wichtig zu analysieren, wie sich die Tabelle der italienischen Serie A entwickelt.

14:25

In welchem ​​Stadion findet Cagliari vs. Florenz

Cagliari vs. Fiorentina wird das Spiel im Stadion Sardegna Arena austragen, wo Cagliari zu Hause spielen wird.

14:05

Schiedsrichter für Cagliari vs. Florenz

Für das Spiel zwischen Cagliari vs. Fiorentina, der Schiedsrichter wird Alessandro Prontera sein