◆Schlechte Nachrichten◆Deutsche Nationalmannschaft, Nagelsmann… Der clevere Plan von „Left WB Havertz“ ging nicht auf und sie verloren gegen die Türkei😭

1: Ei ★ 19.11.2023 (Sonntag) 09:55:34,03 ID:rxiQG13P9
Am 18. fand ein internationales Freundschaftsspiel statt, bei dem die deutsche Nationalmannschaft gegen die türkische Nationalmannschaft antrat.

Hierbei handelt es sich um ein Spiel zwischen Mannschaften, die gegen die japanische Nationalmannschaft verloren haben und ihren Trainer wechseln mussten, seitdem aber ungeschlagen sind. Deutschlands Trainer Julian Nagelsmann ging mit einer mutigen Strategie ins Spiel und platzierte den offensiven Mittelfeldspieler Kai Havertz als linken Außenverteidiger, Benjamin Henrichs als rechten der Dreierkette und Leroy Sane als rechten Außenverteidiger.

Fünf Minuten nach Spielbeginn gelang es Deutschland, mit einem Zweitangriff nach einer Standardsituation in Führung zu gehen. Sane spielte den Ball von der rechten Seite des Strafraums zurück, Havertz vor dem Tor traf ihn und schob ihn ein.

In der 37. Minute brachte der Türke Ferdi Kadioglu mit einem langen Ball, der links hinter die gegnerische Abwehrlinie einschlug, das Spiel wieder auf den ersten Platz. Darüber hinaus schickte Khan Ayhan in der zweiten Minute der Nachspielzeit des ersten Durchgangs eine frühe Flanke von der rechten Seite, doch der gegnerische Verteidiger Henrichs, der sich auf die Mitte konzentrierte, konnte die Flanke nicht klären. Kenan Yildiz sammelte den Ball im weiten Raum links vom Strafraum und schoss ihn in die rechte obere Torecke.

Deutschland hatte einen Punkt Rückstand und holte in der 49. Minute einen Konter auf. Florian Wirtz durchbrach die Mitte und spielte im letzten Drittel links zu Niklas Fürkrk. Fürkluk löste den gegnerischen Verteidiger und schwang seinen rechten Fuß in die linke untere Ecke des Tores.

Dann, in der 68. Minute, erhielt die Türkei aufgrund eines Handspiels von Havertz einen Elfmeter. Yusuf Salih erzielte diesen Treffer und die Türkei konnte das Spiel gewinnen.

Das Spiel endete so, dass die Türkei nach einem Rückstand mit 3:2 gewann. Die Türkei hat seit dem Amtsantritt von Vincenzo Montella drei Spiele in Folge gewonnen. Deutschland hingegen musste bei Nagelsmanns Heimdebüt die erste Niederlage unter der neuen Mannschaft hinnehmen.

Das nächste Spiel Deutschlands findet am 21. statt und trifft in einem internationalen Freundschaftsspiel auf Österreich. Am selben Tag spielt die türkische Nationalmannschaft im letzten Spiel der EM-Qualifikationsrunde gegen die walisische Nationalmannschaft.