Veröffentlichungszeit für Genshin Impact 3.1 – Das Cyno- und Candace-Banner startet bald

Hier sind alle Details, die Sie für die Veröffentlichung von Genshin Impact 3.1 später am 27. September benötigen.

Nun, das ist zumindest, wenn Sie in den USA sind, denn es stellt sich heraus, dass das Genshin Impact 3.1-Update erst sehr früh am nächsten Tag für das europäische Publikum live geht. Die vollständigen Veröffentlichungszeiten von Genshin Impact 3.1 sind 27. September um 20.00 Uhr PT/23.00 Uhr ET und am 28. September um 4.00 Uhr BST/5.00 Uhr MESZ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.