Torres führt Orlando City zum 3:0-Sieg über die Red Bulls

HARRISON, NJ (AP) – Facundo Torres erzielte in der zweiten Halbzeit zwei Tore, darunter einen Elfmetertreffer, und Orlando City besiegte die New York Red Bulls am Samstagabend mit 3:0.

Orlando City (6-4-5) besiegte die Red Bulls (4-6-7) zum zweiten Mal in dieser Saison und zum vierten Mal in Folge in allen Wettbewerben. Das einzige andere Team, das Orlando City in allen Wettbewerben vier Mal in Folge besiegte, war die Columbus Crew von 2018 bis 21.

Iván Angulo brachte Orlando City früh in Führung, als er in der 18. Minute Pässe von Wilder Cartagena und César Araújo entgegennahm und sein drittes Saisontor erzielte.

Torres sorgte mit einem PK-Tor in der 52. Minute für das 2:0. Torres‘ Tor fiel fünf Minuten, nachdem der New Yorker Andrés Reyes mit einer Roten Karte vom Platz gestellt worden war, was die Red Bulls dazu zwang, für den Rest des Spiels einen Mann in Unterzahl zu spielen.

Torres erzielte seinen vierten Saisontreffer, als er in der 72. Minute ohne Vorlage traf.

Pedro Gallese stoppte zwei Schüsse und sicherte sich damit seinen vierten Gegentreffer der Saison für Orlando City. Carlos Coronel schloss mit zwei Paraden für die Red Bulls ab.

Die Red Bulls erlebten zu Hause eine Siegesserie von drei Spielen. Die Red Bulls gingen ins Spiel, nachdem sie in dieser Saison zu Hause nur sechs Gegentore kassierten. Es war das erste Mal, dass New York in zehn Heimspielen mehrere Tore erzielte.

New York hatte einen Vorsprung von 14:7 bei den Schüssen, aber fünf von Orlandos Schüssen trafen auf das Tor, während die Red Bulls nur zwei hatten.

Orlando City verbessert sich in dieser Saison auswärts auf 4-1-2.

Orlando City kehrt am Samstag nach Hause zurück, um die Colorado Rapids auszurichten. Die Red Bulls sind untätig.