Cristiano Ronaldo erzielt einen Freistoß, um Al-Nassr dabei zu helfen, seinen saudischen Titelkampf aufrechtzuerhalten

Cristiano Ronaldo erzielt einen Freistoß, um Al-Nassr dabei zu helfen, einen entscheidenden Sieg gegen Abha zu erringen und seinen saudischen Titelkampf aufrechtzuerhalten … mit dem letzten Standardtreffer des portugiesischen Stars für Juventus im Juli 2020!

• Cristiano Ronaldo hat sich im Laufe seiner Karriere einen Namen für seine Freistöße gemacht
  • In den letzten Jahren hatte er jedoch Mühe, diese Torjägerform zu wiederholen
  • Ronaldo fand am Samstag die Rückseite des Netzes, um zu sehen, wie Al-Nassr Abha besiegte

Cristiano Ronaldo trug dazu bei, Al-Nassr am Samstag zu einem wichtigen 2:1-Sieg gegen Abha zu inspirieren, indem er in der 78. Minute des Spiels einen Freistoß erzielte.

Al-Nassr versuchte, mit Al-Ittihad, dem Tabellenführer der saudischen Pro League, mitzuhalten, der vergangene Woche Ronaldos Mannschaft mit 1:0 besiegte.

Am Samstag zuvor besiegte Al-Ittihad Al-Fateh mit 5:1 und Al-Nassr verlor nur 12 Minuten vor Schluss mit 0:1 und sah sich der Aussicht gegenüber, vier Punkte Rückstand auf seine Rivalen zu verlieren.

Ronaldo trat jedoch vor, um einen kühnen Freistoß aus 30 Metern zu erzielen, um das Spiel auszugleichen, bevor der brasilianische Star Anderson Talisca vier Minuten vor dem Ende einen Elfmeter verwandelte, um die Wende zu vollenden.

Ronaldo – der sich mit seiner ikonischen Haltung nie vor Standardsituationen gescheut hat – traf in der 78. Minute ins Netz, nachdem Abha zunächst durch Abdulfattah Adam Ahmad Mohammed in Führung gegangen war.

Cristiano Ronaldo erzielte einen Freistoß, um Al-Nassr zu einem entscheidenden Sieg gegen Abha zu verhelfen

Der Sieg gegen Abha half Al-Nassr und Ronaldo, ihren Titelkampf in der Saudi Pro League aufrechtzuerhalten

Obwohl der fünfmalige Ballon d’Or-Gewinner zu Beginn seiner Karriere eine sensationelle Torbilanz hatte und am Samstag sein 56. Freistoßtor erzielte, hatte er in den letzten Jahren Probleme.

Seit seinem spektakulären Wechsel an die Seite von Rudi Garcia hat Ronaldo in acht Spielen der Saudi Pro League neun Tore erzielt.

Neun Spieltage vor Schluss bleiben sie einen Punkt hinter Al-Ittihad, das vom ehemaligen Chef von Tottenham und Wolves, Nuno Espirito Santo, geleitet wird.